Для британцев купе Camaro сделали похожим на Lamborghini Reventon

Для британцев купе Camaro сделали похожим на Lamborghini Reventon
2 ноября 2009

Датское дизайн-ателье Hermann and Brandt и британская тюнинговая компания, чье название пока не сообщается, подготовили специальную версию купе Chevrolet Camaro - VR Camaro. Автомобиль получил оригинальный обвес кузова с большими воздухозаборниками на переднем бампере, выполненными в стиле суперкара Lamborghini Reventon, карбоновый задний диффузор, углепластиковые "юбки", задний спойлер как у Pontiac Trans-Am 70-x годов прошлого века, а также 22-дюймовые двухцветные колесные диски, сделанные из алюминиевого сплава. Об этом сообщает британское издание Car.

Купе оснащено 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем от суперкара Chevrolet Corvette ZR1, на который установлен новый механический нагнетатель, разработанный в Великобритании. Агрегат сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом", специально модернизированным для "переваривания" такой мощности.

Также VR Camaro станет комплектоваться перенастроенной подвеской, мощными 12-поршневыми тормозными механизмами с 410-миллиметровыми дисками на передней оси и восьмипоршневыми с 385-миллиметровыми на задней.

Купе VR Camaro подготовлено тюнерами специально для рынка Великобритании. Автомобиль будет предлагаться только в белом или черном цвете. Ожидается, что стоимость новинки составит около 50 тысяч фунтов стерлингов. Кроме того, весь комплект тюнинга можно будет приобрести отдельными компонентами.




Новости по теме