Снегопад парализовал движение в Москве

Снегопад парализовал движение в Москве
6 ноября 2009

Снег, выпавший в Москве в пятницу вечером, парализовал движение по большинству магистралей столицы. Движение затруднено практически на всей протяженности Третьего транспортного кольца, на северо-западе Садового кольца, а также на юго-западе и северо-востоке МКАД. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", длина некоторых заторов на Московской кольцевой автодороге превышает девять километров.

Кроме того, пробки наблюдаются на многих вылетных трассах: затруднено движение по Кутузовскому проспекту, улице Профсоюзная, Варшавскому шоссе и Шоссе Энтузиастов, Ярославскому шоссе, а на Каширском и Ленинградском движение сильно замедлилось из-за лежащего на проезжей части снега.

По данным "Яндекс.Пробки" на 17:58 общая длина пробок в Москве превысила 955 километров.

Ранее сообщалось, что круглосуточное дежурство снегоуборочной техники в Москве началось с 1 ноября. Кроме того, столичные власти в этом году решили провести эксперимент по разгону снежных облаков – для того, чтобы не допустить снегопадов. Предполагалось, что на эти цели будет потрачено около 180 миллионов рублей, а экономия дорожных служб на уборке улиц составит более 300 миллионов рублей.

Новости по теме