Компания Nissan назвала цены на X-Trail российской сборки

Компания Nissan назвала цены на X-Trail российской сборки
16 ноября 2009

Дилеры Nissan начали прием заявок на кроссоверы X-Trail российской сборки. Об этом сообщает агентство "Прайм-Тасс".

Российские X-Trail будут доступны с одним из двух бензиновых моторов на выбор - c двухлитровым, мощностью 141 лошадиная сила, и c 2,5-литровым, мощностью 169 лошадиных сил. Трансмиссии - либо шестиступенчатая "механика", либо бесступенчатый вариатор. Кроме того, все кроссоверы, собираемые в России, будут оборудованы системой полного привода Nissan ALL MODE 4x4-i.

Стоимость российских Nissan X-Trail, в зависимости от версии и комплектации, составит 1,049-1,289 миллиона рублей. Гарантия - три года или 100 тысяч километров пробега.

Для сравнения, VW Tiguan, также выпускаемый в России, стоит от 997 тысяч до 1,25 миллиона рублей, Mitsubishi Outlander XL - от 849 тысяч до 1,19 миллиона рублей, а Toyota RAV4 - от 999 тысяч до 1,39 миллиона рублей.

Напомним, что сборка Nissan X-Trail на заводе под Санкт-Петербургом началась 2 ноября. Планы производства этой модели в России в компании Nissan пока не озвучивают. Ранее сообщалось, что мощность российского предприятия Nissan, где помимо кроссоверов уже собирают седаны Teana, составляет 50 тысяч машин в год.

Новости по теме