Со следующего года Opel Corsa станет мощнее

Со следующего года Opel Corsa станет мощнее
20 ноября 2009

Компания Opel в 2010 году начнет выпуск обновленных хэтчбеков Opel Corsa. Как сообщает Carscoop, новинка полностью сохранит облик предшественника, но получит ряд изменений в линейке двигателей и настройках подвески.

В частности, передние пружины у "обновленной" Corsa станут чуть мягче, изменятся настройки всех амортизаторов и рулевого управления, геометрия подвески, а также появится новый передний стабилизатор и перенастроенная система стабилизации.

Все бензиновые двигатели, устанавливаемые на Opel Corsa, станут немного мощнее: литровый и 1,2-литровый двигатели "прибавят" по пять лошадиных сил (до 65 и 85 сил соответственно), а 1,4-литровый станет на 10 сил мощнее (до 90 лошадиных сил). Кроме того, в Европе у "Корсы" появится новый 1,3-литровый турбодизель мощностью 95 лошадиных сил, сохранив в линейке 75-сильную версию того же мотора и 1,7-литровый агрегат мощностью 130 лошадиных сил.

В России Opel Corsa продается со всеми моторами, кроме 1,7-литрового дизеля. Базовая стоимость пятидверного хэтчбека Corsa составляет 485 тысяч рублей.

Новости по теме