Автомобили Opel российской сборки подешевели

Автомобили Opel российской сборки подешевели
20 ноября 2009

Концерн General Motors объявил о снижении цен на автомобили Opel, собираемые на территории России. Модели Opel Astra и Opel Zafira, сборка которых на калининградском "Автоторе" была развернута в конце октября, подешевели на 30 и 40 тысяч рублей соответственно.

Теперь пятидверный хэтчбек Opel Astra в комплектации Essentia будет стоить от 513 тысяч рублей, а Zafira в базовой комплектации - от 643 тысяч 900 рублей.

Кроме того, подешевел и кроссовер Opel Antara, выпускаемый на заводе под Санкт-Петербургом. Версия Cosmo Premium с мотором 3,2 литра и автоматической коробкой передач теперь стоит 1,138 миллиона рублей - это примерно на 60 тысяч меньше, чем раньше. Самую дешевую модификацию Antara (2,4 с механической коробкой передач) по данным "Авторамблера", можно купить за 997 тысяч рублей.

Напомним, что в следующем году GM планирует поставить на конвейер петербургского завода еще одну модель - Opel Astra нового поколения. Правда, пока не известны ни объемы производства, ни предполагаемая стоимость новинки.

Новости по теме