Chevrolet удвоит продажи в Европе

Chevrolet удвоит продажи в Европе
27 ноября 2009

Марка Chevrolet, принадлежащая корпорации General Motors, планирует значительно расширить свой модельный ряд в ближайшие три года, что позволит ей к 2015-2016 году удвоить продажи в Европе, сообщает Autocar.

До конца 2009 года Chevrolet планирует запустить в Европе новый городской хэтчбек Spark, а в следующем году на рынок выйдут Chevrolet Cruze с кузовом "хэтчбек", семиместный минивэн Orlando, и новый Aveo. Еще через год или два к ним присоединятся универсал Cruze и гибрид Volt.

По мнению президента Chevrolet Europe Уэйна Брэннона, после того, как новые модели закрепятся на рынке, Chevrolet будет представлен в большинстве рыночных сегментов Европы. "Мы планируем продавать в Европе от 13 до 15 моделей, тогда как сейчас продвигаем восемь, - заявил глава Chevrolet Europe. - Я настроен оптимистично, и думаю, что мы удвоим наши продажи через пять лет после окончания кризиса".

В случае, если Chevrolet удастся реализовать свои планы, продажи машин этой марки должны возрасти к 2015-2016 году до миллиона единиц в год.

Новости по теме