Фелипе Масса стал отцом

Фелипе Масса стал отцом
1 декабря 2009

В понедельник, 30 ноября, Фелипе Масса стал отцом, сообщает официальный сайт Ferrari. Его жена Рафаэлла родила гонщику сына в бразильском Сан-Паулу, в 18.27 по местному времени.

Как сообщает пресс-служба Ferrari, вес мальчика составил 3,370 килограмма, рост 49 сантиметров.

Роды прошли в той самой больнице имени Альберта Эйнштейна, в которой Масса восстанавливался после своей травмы, полученной на Гран-при Венгрии 2009 года. Тогда в голову Массы попала пружина, отлетевшая от машина другого бразильца, Рубенса Баррикелло, и Фелипе провел в коме несколько дней.

Несмотря на то, что Масса пропустил всю оставшуюся часть сезона, он продлил свой контракт с командой Ferrari, и будет выступать за нее в 2010 году. Недавно Фелипе впервые вновь участвовал в соревнованиях, сев за руль карта в организованной им "гонке звезд" в бразильском Флорианополисе. По итогам двух гонок Масса занял второе место, уступив лишь Михаэлю Шумахеру.

Команда Массы Ferrari, которая проводит тесты молодых гонщиков в испанском Хересе, поздравила своего гонщика надписью на информационной табличке "Benvenuto piccolo Felipe" - "Добро пожаловать, маленький Фелипе".


Надпись на табличке: "Добро пожаловать, маленький Фелипе"

Новости по теме