Aston Martin подготовил спецверсии двух спорткаров

Aston Martin подготовил спецверсии двух спорткаров
18 декабря 2009

В пятницу компания Aston Martin распространила официальную информацию о новой специальной модификации Carbon Black Edition, подготовленной для двух моделей - V12 Vantage и DBS. Об этом сообщает британское издание Car.

От стандартных автомобилей обе новинки можно отличить по уникальной окраске кузова черным металликом. Покраска автомобилей производится вручную и занимает 50 человеко-часов. "Особый" V12 Vantage также получил карбоновые накладки на боковых вентиляционных отверстиях и немного измененное оформление решетки радиатора. В салоне обоих спорткаров установлены сиденья, выполненные с применением карбона и кевлара и вручную обшитые черной кожей с серебристой прострочкой. Такие кресла на 17 килограммов легче тех, которыми комплектуются обычные Vantage и DBS.

Кроме того, центральные консоли спорткаров отделана черным "рояльным" лаком, при этом в V12 Vantage установлена фирменная 700-ватная аудиосистема Aston Martin, а в DBS - Bang & Olufsen.

Под капотом обоих автомобилей находится 510-сильный двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель объемом шесть литров, не подвергшийся никакой модернизации.

По словам представителей Aston Martin, в Великобритании стоимость спецверсий будет примерно на пять процентов выше, чем на стандартные спорткары. Цены на V12 Vantage Carbon Black Edition и DBS Carbon Black Edition составят 142 и 167 тысяч фунтов стерлингов соответственно.


Aston Martin DBS Carbon Black Edition


Aston Martin DBS Carbon Black Edition


Aston Martin DBS Carbon Black Edition


Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition


Aston Martin V12 Vantage Carbon Black Edition

Новости по теме