В России прекратилось производство старых "Логанов"

В России прекратилось производство старых "Логанов"
18 декабря 2009

В среду на московском заводе "Автофрамос" прекратилась сборка дорестайлинговых седанов Renault Logan. Об этом было объявлено на презентации обновленного автомобиля, продажи которого в России начнутся в феврале следующего года.

"Новый" Logan отличается от предшественника оформлением передней части кузова - с другой решеткой радиатора, бампером, фарами и капотом, а также модернизированным салоном, в котором появятся новые дверные панели, другой руль и обновленная передняя панель.

Техническая начинка останется без изменений: в России "Логан" будет продаваться с мотором 1,4 мощностью 75 лошадиных сил или с одним из 1,6-литровых агрегатов (8- и 16-клапанным) мощностью 84 и 102 лошадиные силы. Трансмиссия - только пятиступенчатая "механика".

Стоимость обновленного Renault Logan в России составит от 309 до 418 тысяч рублей. Дорестайлинговая модель в базовой версии стоила 299 тысяч рублей, а "топовая" - 414 тысяч рублей.

Кроме того, в следующем году завод "Автофрамос" начнет выпускать хэтчбеки Sandero, а позднее в Москве будет развернута сборка кроссоверов Duster. Максимальная мощность предприятия с 2010 года составит 160 тысяч машин в год.


Обновленный Renault Logan + фотогалерея

Новости по теме