В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado
24 декабря 2009

В четверг, 24 декабря, российское представительство компании Toyota объявило о начале продаж внедорожника Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Первоначально на нашем рынке будет доступна только бензиновая версия автомобиля с 282-сильным шестицилиндровым мотором объемом четыре литра и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. С февраля у дилеров появится модификация с трехлитровым дизелем мощностью 173 лошадиные сил (410 Нм). Цены на самый доступный "Прадо" с бензиновым агрегатом начинаются от 2 миллионов 185 тысяч рублей.

В базовую комплектацию "Комфорт", которая будет доступна только с дизельным двигателем, входит семь подушек безопасности, включая боковые шторки и коленную подушку, защищающую ноги водителя, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации, система помощи при подъеме и спуске по склону, аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB или через линейный вход, система доступа в автомобиль без ключа, климат- и круиз-котроль, противотуманные фары и сигнализация. Стоимость внедорожника в такой версии составит 1 миллион 729 тысяч рублей.

В топовой версии "Люкс" дополнительно появится третий ряд сидений, адаптивные ксеноновые фары головного света, трехзонный климат-контроль, навигационная система с жестким диском, камера заднего вида и система кругового обзора пространства вокруг машины, датчики света и дождя, а также адаптивная подвеска. Цены на такой Toyota Land Cruiser Prado с дизелем будут начинаться от 2 миллионов 486 тысяч 500 рублей. Автомобиль с бензиновым мотором обойдется на 128 тысяч 500 рублей дороже.


Toyota Land Cruiser Prado + фотогалерея




Новости по теме