Volkswagen назвал цену самого мощного российского Polo

Volkswagen назвал цену самого мощного российского Polo
24 декабря 2009

Компания Volkswagen объявила российские цены на самую мощную версию компактного хэтчбека Polo, оснащенную 105-сильным турбированным двигателем объемом 1,2 литра и семиступенчатой преселективной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Стоимость такого автомобиля в комплектации Comfortline составляет 626 тысяч рублей. Машины поступят к дилерам в марте будущего года.

В комплектацию Comfortline входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов, электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом. За пятидверный кузов покупателю придется доплатить 15819 рублей, за кондиционер – 37 тысяч рублей, а за систему стабилизации и систему помощи при трогании в горку – 22292 рублей.

Сейчас в России продаются VW Polo в версиях с 70-сильным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра и с 1,4-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил. Стоимость самого доступного хэтчбека в базовом оснащении и пятиступенчатой "механикой" на нашем рынке составляет 475 тысяч 291 рубль, а за более мощную модель с трансмиссией DSG придется заплатить 577 тысяч 18 рублей.


Трехдверная модификация VW Polo + фотогалерея


VW Polo в пятидверном кузове + фотогалерея

Новости по теме