В Санкт-Петербурге эвакуаторы "зачистят" центр города

В Санкт-Петербурге эвакуаторы "зачистят" центр города
25 декабря 2009

В ночь с пятницы на субботу в Санкт-Петербурге будет проведена уборка улиц от снега. Машины, мешающие снегоуборочным работам, ГИБДД намерена эвакуировать, сообщает "Интерфакс". "С 22:00 25 декабря и 07:00 26 декабря будет проведена масштабная зачистка площади Островского", - говорится а сообщении комитета по благоустройству и дорожному хозяйству города.

Кроме того, эвакуаторы будут работать на улице и площади Ломоносова, улице Зодчего Росси, Садовой улице, в переулке Крылова, на Загородном и Владимирском проспектах на участке от Звенигородской улицы до Невского проспекта.

В будущем такую практику планируется распространить и на другие районы, в которых намечается уборка улиц от снега.

Напомним, в Москве коммунальные службы намерены заблаговременно организовать временную расстановку знаков, запрещающих стоянку, а также с помощью объявлений на лобовом стекле извещать автовладельцев о предстоящих снегоуборочных работах.

Ранее также сообщалось, что во время проведения уборок снега со столичных улиц ГИБДД намерено перемещать автомобили на соседние улицы, а затем возвращать обратно. А в случаях, когда автомобиль припаркован с нарушением ПДД, эвакуатор увезет машину на штрафстоянку.

Новости по теме