Дорожное покрытие на МКАД "повредило" 12 автомобилей

Дорожное покрытие на МКАД "повредило" 12 автомобилей
28 декабря 2009

Двенадцать автомобилей оказались повреждены из-за разрушения дорожного покрытия на Московской кольцевой автодороге. Об этом "Интерфаксу" рассказал в воскресенье, 27 декабря, источник в столичных правоохранительных органах.

По его информации, инцидент произошел на внутренней стороне МКАД в районе 35-го километра, напротив микрорайона Бутово. Вследствие разрушения асфальта на дороге образовались две ямы, в которые "угодило 12 автомобилей".

"Машины получили различные повреждения, им понадобилась замена колес или эвакуация. В настоящий момент в районе повреждения дорожного полотна выставлен экипаж ДПС", - сообщил собеседник агентства.

Он также отметил, что похожие ситуации возникли на ряде других магистралей столицы, а именно - на других участках МКАД, Третьем транспортном кольце, проспекте Вернадского и Университетском проспекте.

Источник "Интерфакса" высказал мнение, что причиной разрушения дорожного полотна стал резкий перепад температуры в столичном регионе. "Скорее всего, к разрушению дорожного полотна привело резкое изменение температуры с холода на тепло" - объяснил он. http://auto.lenta.ru/news/2009/12/03/remont/ http://auto.lenta.ru/news/2009/11/05/koleya/ http://auto.lenta.ru/news/2009/02/17/roads/

Новости по теме