В 2010 году Kia привезет в Россию три новинки

В 2010 году Kia привезет в Россию три новинки
13 января 2010

В 2010 году компания Kia Motors представит в России три новые модели. Как говорится в официальном сообщении компании, среди готовящихся к выходу на отечественный рынок новинок - рестайлинговое семейство Kia cee'd, новое поколение кроссовера Sportage, и еще одна, пока не названная модель.

По планам представителей Kia Motors Rus, в 2010 году продажи автомобилей южнокорейской марки в России вырастут не менее чем на 30 процентов, а компания - "останется самым быстрорастущим автомобильным брендом" в нашей стране.

Кроме того, у российского офиса Kia появится новый руководитель - президентом Kia Motors Rus станет господин Им Так-У, ранее занимавший должность президента и исполнительного директора Kia Motors в Австралии. Его основной целью на новой должности станет удвоение продаж автомобилей Kia в России к 2012 году.

Данные по продажам на российском рынке за полный 2009 год пока не опубликованы. По итогам 11 месяцев марка Kia занимала седьмое место в рейтинге Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в России (АЕБ) с показателем 62087 автомобилей.

Новости по теме