Компания Chevrolet сделала шоу-кар на базе Camaro серийным

Компания Chevrolet сделала шоу-кар на базе Camaro серийным
14 января 2010

Компания Chevrolet представила специальную модификацию купе Camaro, которая получила название Synergy Green и создана в стилистике одноименного прототипа, представленного в начале ноября прошлого года на тюнинговом моторшоу SEMA в Лас-Вегасе, США.

Основное отличие особой версии от стандартного автомобиля – это ярко-зеленый цвет окраски кузова, который ранее никогда не предлагался для купе Camaro. Новинка получила серые "гоночные" полосы, проходящие по всей длине капота и крышки багажника, 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 245/50, выполненные в том же цвете что и кузов вставки на дверях и консоли, а также рулевое колесо, кресла и рычаг коробки передач с зеленой прострочкой.

Кроме того, в базовую комплектацию Camaro Synergy Green входит система дистанционного запуска двигателя (для машин с "автоматом") и MP3-аудиосистема с возможностью подключения мобильного телефона по Bluetooth и внешних устройств через USB-порт.

Модификация Synergy Green будет предлагаться для "Камаро", оснащенного 304-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,6 литра, работающим в паре с шестиступенчатой "механикой" или автоматической коробкой передач.

Новинка будет выпускаться на протяжении всего трех месяцев – с февраля по май. В США стоимость новинки составит 26 тысяч 790 долларов.


Новости по теме