Chrysler спрятал тизер нового 300C в видеоролике Детройтского автошоу

Chrysler спрятал тизер нового 300C в видеоролике Детройтского автошоу
15 января 2010

В демонстрационном видеоролике концерна Chrysler, показывавшемся на моторшоу в Детройте на стенде с перелицованной версией хэтчбека Lancia Delta, были обнаружены "вшитые" тизеры прототипов двух новых моделей. Большая часть снимков относится к концептуальному автомобилю 200C, который дебютировал на прошлогоднем Детройтском салоне и, как предполагается, является предвестником модели Sebring следующего поколения. На другой фотографии изображен новый седан 300C. Об этом сообщает сайт Jalopnik.

По предварительной информации, следующий Chrysler 300C может быть построен на общей платформе с преемником автомобиля Lancia Thesis. Автомобиль получит усиленный кузов, полностью новую внешность с большой хромированной решеткой радиатора и оригинальными продольными планками, интерьер с большим сенсорным экраном и мультимедийной системой uConnect, а также полностью новый шестицилиндровый двигатель. Согласно пятилетнему плану концерна Chrysler по реструктуризации, следующий 300C появится в продаже в 2012-2013 году.

Новый Chrysler Sebring, как ожидается, будет построен на "фиатовской" платформе, используемой для "большого седана" Alfa Romeo. Какие двигатели будут предлагаться для "Себринга" пока не сообщается. Отметим, что его прототип - Chrysler 200C – был оснащен гибридной силовой установкой суммарной мощностью 268 лошадиных сил. По данным американской компании, исключительно на электротяге автомобиль мог проехать 64 километра, после чего в работу включался бензиновый мотор, увеличивающий запас хода до 644 километров.


Chrysler 300C


Chrysler 200C


Chrysler 200C


Chrysler 200C

Новости по теме