Компания BMW представила обновленные купе и кабриолет 3-Series

Компания BMW представила обновленные купе и кабриолет 3-Series
18 января 2010

Компания BMW распространила официальную информацию и фотографии обновленных версий купе и кабриолета BMW 3-Series. Изменения во внешности ограничились лишь легким фейслифтингом: поменялись передние бамперы, фары, решетка радиатора, появились новые задние фонари со светодиодными элементами и добавились новые варианты отделки интерьера.

Главное изменение в технической начинке купе и кабриолета коснулось лишь топовых версий с индексом 335i. Предыдущий трехлитровый мотор с двумя турбинами уступил свое место полностью новому агрегату - с непосредственным впрыском топлива и одним нагнетателем. Его мощность - почти 300 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 410 Нм. Такой же двигатель устанавливается на BMW 5-Series GT и появится на новой "пятерке".

С нуля до ста километров в час купе 3-Series с таким мотором разгоняется за 5,3 секунды, а кабриолет - за 5,5 секунды. Полноприводная версия купе (на кабриолет xDrive не ставится) на то же упражнение тратит всего 5,2 секунды. Трансмиссии, предусмотренные для 335i - либо шестиступенчатая "механика", либо шестиступенчатый "автомат".

Еще одно новшество, предусмотренное для кабриолета BMW 3-Series, - это светоотражающая кожаная обивка сидений, не накаляющаяся на солнце.

В продаже обновленные купе и кабриолет появятся ближайшей весной.


Купе BMW 3-Series + фотогалерея




Новости по теме