Компания Peugeot приступила к испытаниям преемника моделей 407 и 607

Компания Peugeot приступила к испытаниям преемника моделей 407 и 607
19 января 2010

Компания Peugeot приступила к испытаниям в условиях холодного климата новой модели, которая заменит собой седаны 407 и 607. Автомобиль получит название Peugeot 508 и будет представлен в октябре текущего года на международном моторшоу в Париже. Об этом сообщает голландское издание Autoweek, во вторник опубликовавшее шпионские фотографии этой машины.

По предварительной информации, внешность Peugeot 508 может быть выполнена в стилистике концептуального родстера SR1, который планируется показать в марте на автосалоне в Женеве, и на примере которого Peugeot продемонстрирует, как станет развиваться дизайн автомобилей компании в ближайшем будущем. В гамме двигателей на смену старым бензиновым агрегатам от 407-й придут турбомоторы небольшого объема и новые дизели.

Кроме того, для "Пежо" 508 станет предлагаться и гибридная силовая установка либо с двухлитровым дизелем мощностью около 200 лошадиных сил, либо с 1,6-литровым бензиновым турбомотором. В последнем случае суммарная мощность силовой установки составит 313 лошадиных сил.

В продаже на европейском рынке новинка появится в следующем году и составит конкуренцию автомобилям VW Passat, Opel Insignia и Ford Mondeo.

Новости по теме