Игрушечный автомобиль рассекретил новый VW Touareg

Игрушечный автомобиль рассекретил новый VW Touareg
27 января 2010

В распоряжении голландского издания AutoWeek оказались фотографии масштабной модели внедорожника Volkswagen Touareg нового поколения, который, по предварительной информации, будет представлен в марте на моторшоу в Женеве. Судя по надписи на упаковке, "модельку" выпустят ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, однако пока не известно сделана ли она в соответствии с официальными данными VW или является собственной интерпретацией производителя игрушек.

Внешность игрушечного VW Touareg выполнена в стиле новых моделей компании с фарами головного света и решеткой радиатора, как у "шестого" Golf или Polo. Стоит отметить, что форма кузова и оконная линия практически в точности копируют внедорожник Porsche Cayenne следующего поколения, чьи шпионские фотографии без камуфляжа были недавно опубликованы рядом зарубежных изданий.

Техническая информация о новом "Туареге" пока не сообщается. Известно лишь, что на его платформе будет построен следующий Cayenne, который по сравнению с предшественником получит возросшую до 2895 миллиметров колею (+40 миллиметров), а также увеличенную колею передних и задних колес. Кроме того, у такого автомобиля возрастет пространство для ног задних пассажиров и объем багажника.

Ожидается, что продажи нового Volkswagen Touareg на европейском рынке начнутся во второй половине 2010 года.

Новости по теме