Chrysler и Lancia на автосалоне в Женеве получат общий стенд

Chrysler и Lancia на автосалоне в Женеве получат общий стенд
8 февраля 2010

На открывающемся в марте автосалоне в Женеве бренды Chrysler и Lancia проведут совместную пресс-конференцию, на которой будет представлена программа по интеграции двух брендов. Об этом сообщает Automotive News.

Кроме того, автомобили этих марок на Женевском автосалоне будут выставлены на общем стенде. Однако, какие именно модели будут демонстрироваться на моторшоу, пока не уточняется.

Ранее, на автосалоне в Детройте, состоявшемся в начале января, на стенде Chrysler под американской маркой был представлен хэтчбек Lancia Delta, а еще в прошлом году глава Fiat Group Серджио Марчионне заявил, что в 2011 году в Европе начнутся продажи четырех моделей американского бренда под маркой Lancia. В частности, речь идет о новом седане Chrysler 300C, новом Chrysler Sebring и модернизированные минивэны Chrysler Town&Coutnry.

В США, в свою очередь, под брендом Chrysler будут продаваться несколько моделей Lancia: хэтчбек Delta и, возможно, компактная модель Ypsilon, построенная на общей платформе с Fiat Grande Punto.

Новости по теме