Обновленный кроссовер Ford Edge получит двигатель от "Мустанга"

Обновленный кроссовер Ford Edge получит двигатель от "Мустанга"
10 февраля 2010

Обновленный кроссовер Ford Edge, дебют которого состоится через несколько дней на автосалоне в Чикаго, получит два новых двигателя. Первый - это двухлитровый турбомотор серии EcoBoost, который будет устанавливаться на базовую версию, а второй новый агрегат - это 3,7-литровая "шестерка" от рестайлингового Ford Mustang.

Новый шестицилиндровый мотор развивает 305 лошадиных сил, и будет комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками. Такой двигатель будет доступен на версии Edge Sport, которая получит также доработанную подвеску, черную решетку радиатора вместо хромированной, а также 22-дюймовые колесные диски.

Между тем, обновление затронет весь модельный ряд Ford Edge: все модификации этого кроссовера получат доработанное шасси с новыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, модернизированную тормозную систему и обширный выбор опций вроде 20-дюймовых колесных дисков.

Кроме того, у Edge появится обновленный интерьер, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения аварий, и мультимедийная система MyFord Touch с сенсорным LCD-дисплеем.




Новости по теме