Себастьян Феттель превратил шлем в банку Red Bull

Себастьян Феттель превратил шлем в банку Red Bull
11 февраля 2010

Вице-чемпион "Формулы-1" 2009 года Себастьян Феттель сменил дизайн своего шлема. Новая раскраска имитирует алюминиевую банку Red Bull. В "Формуле-1" Феттель выступает за команду Red Bull Racing, которая принадлежит австрийскому концерну, производящему энергетические напитки.

Новый шлем немецкого гонщика полностью копирует дизайн банки Red Bull, включая описание состава напитка и штрих-код. Кроме того, на верхней части шлема изображено большое металлическое кольцо для открывания банки. Впервые на трассе Феттель в новом шлеме окажется в пятницу, 12 февраля.

Как сообщает motorsport.com, Себастьян Феттель и раньше демонстрировал свое чувство юмора, придумывая оригинальные названия для своего болида. В частности, машина прошлого года получила имя Kate's Dirty Sister. По словам молодого немца, название для нового болида он пока не придумал.

Команда Феттеля, Red Bull Racing, среди поклонников автогонок известна своими юмористическими акциями. В частности, она выпускает журнал The Red Bulletin, отражающий иронический взгляд на происходящие в автоспорте события.

Новости по теме