Появилось первое изображение обновленного кроссовера Toyota RAV4

Появилось первое изображение обновленного кроссовера Toyota RAV4
15 февраля 2010

Компания Toyota опубликовала первое изображение обновленного кроссовера Toyota RAV4, который будет представлен на автосалоне в Женеве. После фейслифтинга у вседорожника появились новые фары головного света и противотуманные фонари, а также другие решетка радиатора и передний бампер.

Кроме того, известно, что у кроссовера будет новый интерьер. А вот о том, что изменилось в шасси и трансмиссии Toyota RAV4, пока не сообщается. Известно лишь, что на японский вседоржник нового поколения будут устанавливаться только двигатели из новой линейки моторов Toyota Optimal Drive.

Кроссовер Toyota RAV4 обновлялся последний раз в июле 2008 года. Тогда рейстайлинг затронул решетку радиатора, передний бампер, противотуманные фары и задние фонари. В моторном отсеке вседорожника новый 2,5-литровый мотор мощностью 179 лошадиных сил сменил старый 2,4-литровый бензиновый двигатель.

Кроме того, в список стандартного оборудования вседорожника были добавлены активные подголовники и иммобилайзер, а в перечень опций – камера заднего вида, которая передает изображение на расположенное в салоне зеркало заднего вида.

Ранее сообщалось, что в ходе Женевского автосалона японский производитель продемонстрирует гибридную версию обновленного хэтчбека Toyota Auris, а также подзаряжаемый от электросети гибрид Toyota Prius. Кроме того, здесь же состоится европейская презентация концепта Toyota FT-86.

Новости по теме