Ателье Project Kahn построило 600-сильную версию Range Rover Sport

Ателье Project Kahn построило 600-сильную версию Range Rover Sport
17 февраля 2010

Британское тюнинговое ателье Project Kahn разработало спорт-пакет для внедорожника Range Rover Sport, получивший название RS600. В программу доработок входит модернизация мотора и установка аэродинамического обвеса кузова, состоящего из нового переднего бампера с большим воздухозаборником и дополнительными вентиляционными отверстиями, "юбок", расширенных колесных арок, другой решетки радиатора и спойлера на кромке крышки багажника.

За счет установки новой выпускной системы и перепрограммирования блока управлением мотором специалистам компании Project Kahn удалось увеличить мощность пятилитрового восьмицилиндрового мотора с механическим нагнетателем с 510 до 600 лошадиных сил. Динамические характеристики тюнингового автомобиля на данный момент не сообщаются. Отметим, что стандартный Range Rover Sport способен разогнаться с нуля до ста километров в час за 6,2 секунды. Максимальная скорость такой машины составляет 225 километров в час.

Помимо этого, тюнинговый внедорожник также получил 22-дюймовые колесные диски и доработанный интерьер с сиденьями, приборной панелью и перчаточным ящиком, отделанными специальной кожей.

Стоимость подобного спорт-пакет пока не сообщается.



Новости по теме