Компания Opel объявила российские цены на Insignia OPC

Компания Opel объявила российские цены на Insignia OPC
27 февраля 2010

В субботу компания Opel объявила российские цены на "заряженные" автомобили семейства Insignia - OPC. Самый доступный автомобиль с кузовом "седан" обойдется покупателям 1 миллион 599 тысяч 800 рублей, хэтчбек будет стоить на 15 тысяч рублей дороже, а стоимость универсала в базовой комплектации составит 1 миллион 644 тысячи 800 рублей. У российских дилеров такие машины появятся весной текущего года.

Автомобили Opel Insignia OPC оснащаются 325-сильным 2,8-литровым шестицилиндровым турбодвигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, такие машины комплектуются системой полного привода с электронно-управляемым задним дифференциалом повышенного трения (eLSD), заниженной по сравнению с базовыми "Инсигниями" на 10 миллиметров подвеской, а также тормозными механизмами Brembo.

По данным Opel, с нуля до ста километров в час Insignia OPC способна разогнаться за шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

В базовую комплектацию "российских" Insignia OPC будет включена адаптивная подвеска, круиз-контроль, датчики света и дождя, 19-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья Recaro. В качестве опций для автомобилей покупатели смогут заказать панорамную крышу, парктроники, адаптивные биксеноновые фары головного света, кованые 20-дюймовые колесные диски, навигацию и аудиосистему Infinity.


Opel Insignia OPC Sports Tourer + фотогалерея


Opel Insignia OPC + фотогалерея

Новости по теме