Объявлены российские цены на обновленные автомобили Mazda6

Объявлены российские цены на обновленные автомобили Mazda6
2 марта 2010

Российское представительство компании Mazda объявило о том, что со 2 марта у официальных дилеров начнется прием заказов на обновленные автомобили семейства Mazda6. Машины появятся на нашем рынке одновременно с их мировой премьерой на проходящем в Женеве моторшоу. Таким образом, Россия стала первой страной в Европе, где начнутся продажи новинки. Цены на обновленные Mazda6 будут начинаться от 729 тысяч рублей.

На российском рынке обновленная Mazda6 будет предлагаться с кузовами "хэтчбек" и "седан". Покупатели смогут заказать автомобили с одним из трех бензиновых двигателей: объемом 1,8, 2,0 и 2,5 литра, которые развивают 120, 147 и 170 лошадиных сил соответственно. Моторы смогут агрегироваться с автоматической или механической коробкой передач. Отметим, что самый мощный вариант рестайлинговой "шестерки" впервые для российского рынка получит "автомат".

В базовую комплектацию новинки входит кондиционер, полный электропакет, антиблокировочная система тормозов, шесть подушек безопасности и электронная система усиления экстренного торможения.


Обновленная Mazda6 + фотогалерея

Новости по теме