Фирма Mitsubishi назвала российские цены на обновленный Outlander XL

Фирма Mitsubishi назвала российские цены на обновленный Outlander XL
3 марта 2010

В среду, 3 марта, российское представительство компании Mitsubishi Motors объявило о начале продаж обновленного кроссовера Outlander XL. Одним из основных отличий этой машины от предшественника является иное оформление передней части кузова с фарами головного света и трапециевидной решеткой радиатора в стиле седана Lancer Evolution. Как говорится в официальном пресс-релизе, цены на автомобиль в России станут начинаться от 899 тысяч рублей и будут доходить до 1 миллиона 319 тысяч рублей.

На российском рынке обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander XL теперь можно будет заказать в моноприводной модификации и с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 147 лошадиных сил. Раньше Outlander продавался исключительно с системой полного привода и двигателем объемом 2,4 и 3,0 литра. В гамме трансмиссий – механическая коробка передач и вариатор. Отметим, что Outlander с двухлитровым мотором доступен и в версии с полным приводом, а 170-сильный 2,4-литровая "четверка" по-прежнему останется в линейке модели.

В базовую комплектация "Аутлендера" входит антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, аудиосистема с шестью динамиками, климат-контроль и центральный замок. В других версиях доступна камера заднего вида, навигационная система, система доступа в салон без ключа и магнитола с возможностью подключения внешних устройств по USB.

Первоначально на российском рынке будут доступны только автомобили с двухлитровыми моторами, однако заказы на 2,4-литровые машины уже принимаются. Такие Outlander XL появятся у дилеров только в апреле.


Обновленный Mitsubishi Outlander XL

Новости по теме