Mercedes-Benz назвал российские цены на универсал E-Class

Mercedes-Benz назвал российские цены на универсал E-Class
4 марта 2010

Компания Mercedes-Benz планирует 15 марта текущего года начать на российском рынке продажи универсала E-Class нового поколения. Автомобиль будет предлагаться в двух модификациях – Е 200 CGI BlueEfficiency и E 350 4Matic, цены на которые будут начинаться от 1 миллиона 800 тысяч и от 2 миллионов 700 тысяч рублей соответственно.

Заднеприводный универсал Mercedes-Benz E 200 CGI BlueEfficiency будет оснащаться 136-сильным четырехцилиндровым бензиновым двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Полноприводная модификация получит 3,5-литровую "шестерку" мощностью 272 лошадиные силы и семиступенчатый "автомат". Самый мощный универсал, по данным производителя, с нуля до ста километров в час сможет разогнаться за 7,5 секунды, а его максимальная скоростью составит 243 километра в час.

На российском рынке универсал будет предлагаться в комплектации "Особая серия", в которую включена окраска кузова "металликом", парктроник, отделка сидений кожей (для Е 350) или искусственной кожей Artico (для Е 200), защита картера и лакокрасочного покрытия, противоугонная сигнализация, подогрев передних кресел и адаптивные биксеноновые фары головного света с возможностью подсветки поворотов. Для полноприводной версии в этот пакет также будет включен мультифункциональный руль с отделкой кожей и подогревом, навигационная система.

На данный момент на российском рынке уже продаются новые кабриолет и седан Mercedes-Benz E-Class.


Универсал Mercedes-Benz E-Class + фотогалерея

Новости по теме