Компания Audi разработала спорт-пакет для хэтчбека A1

Компания Audi разработала спорт-пакет для хэтчбека A1
5 марта 2010

Компания Audi распространила официальную информацию о спорт-пакете S-Line, который разработан для компактного хэтчбека A1, чья премьера состоялась на проходящем в Женеве моторшоу. Он включает в себя колеса и шины увеличенной размерности, более жесткие настройки подвески и дополнительные элементы обвеса кузов, придающие машине более спортивный вид.

Спорт-пакет S-Line будет предлагаться в двух вариантах исполнения. Первый из них (под названием Exterior) включает в себя только установку другого переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками и дополнительными вентиляционными отверстиями по бокам, новых накладок на пороги кузова, заднего спойлера, а также слегка измененного заднего бампера с диффузором.

Второй вариант - S-Line Sport Package – включает в себя 17- или 18-дюймовые колесные диски, регулируемую спортивную подвеску, а также другое рулевое колесо и сиденья, обшитые кожей.

Модернизация двигателей в эти программы доработок не входит. Компактный хэтчбек по-прежнему будет предлагаться со стандартными моторами – двумя бензиновыми агрегатами с непосредственным впрыском топлива и двумя турбодизелями. Среди трансмиссий – "механика" и семиступенчатая преселективная коробка передач S-Tronic с двумя сцеплениями.


Audi A1 на моторшоу в Женеве + фотогалерея

Новости по теме