Nissan Juke и Patrol доберутся до России в течение года

Nissan Juke и Patrol доберутся до России в течение года
10 марта 2010

Компания Nissan планирует летом текущего года вывести на российский рынок внедорожник Patrol нового поколения. Об этом представители японского автопроизводителя заявили на пресс-конференции, состоявшейся в среду.

Дебют этой модели состоялся в середине февраля в Абу-Даби. Nissan Patrol построен на новой платформе и будет предлагаться с восьмицилиндровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива. Рабочий объем мотора составляет 5,6 литра (ранее у Patrol был 4,8-литровый V8), мощность - 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент - 550 Нм. Такой агрегат станет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинка также получит независимую подвеску всех четырех колес, модернизированную тормозную систему с четырехпоршневыми тормозными механизмами и 358-миллиметровыми дисками на передней оси, систему помощи при движении в горку и спуска со склона, а также систему HBMC, снижающую крены кузова в поворотах.

Кроме того, в начале 2011 года модельный ряд Nissan в России пополнится еще одной новинкой - субкомпактным кроссовером Juke, который был впервые представлен на автосалоне в Женеве. В каких версиях и с какими моторами новинка будет поставляться на российский рынок - пока не уточняется.


Nissan Patrol + фотогалерея


Nissan Juke + фотогалерея

Новости по теме