Компания Ford сделала хэтчбек Fiesta S спортивнее

Компания Ford сделала хэтчбек Fiesta S спортивнее
11 марта 2010

Компания Ford распространила информацию о новой модификации хэтчбека Fiesta, получившей название Sport +. Автомобиль будет предлагаться исключительно в трехдверном кузове и получит небольшие изменения в дизайне, которые, по словам представителей американского производителя, придают машине более спортивный вид. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Новинка, так же как и обычная "трехдверка" Ford Fiesta Sport, получит аэродинамический обвес кузова с агрессивным передним бампером с большим трапециевидным воздухозаборником, накладками на пороги кузова и задним спойлером. Машина в специальной версии станет окрашиваться только в два цвета: синий и белый. В первом случае через весь кузов будут проходить двойные белые "гоночные" полосы, а во втором – синие.

Техническая начинка "Фиесты" не подвергнется никаким изменениям. Хэтчбек будет предлагаться со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и дизелем Duratorq объемом 1,6 литра. Автомобиль получит 17-дюймовые колесные диски для бензиновой модификации и 16-дюймовые – для дизельной.

Хэтчбек Ford Fiesta Sport + в ближайшее время появится в продаже на европейском рынке. Цены на новинку пока не объявлены.


Новости по теме