Ателье Vorsteiner улучшило аэродинамику седана BMW 7-Series

Ателье Vorsteiner улучшило аэродинамику седана BMW 7-Series
11 марта 2010

Тюнинг-ателье Vorsteiner представило программу доработок для коротко- и длиннобазных модификаций седана BMW 7-Series. Спорт-пакет включает в себя дополнительные аэродинамические элементы обвеса кузова, увеличивающие прижимную силу, фирменные колесные диски увеличенной размерности и доработку подвески. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

В состав аэродинамического обвеса кузова включены карбоновые передний и задний спойлеры, улучшающие стабильность автомобиля на высоких скоростях, а также задний диффузор. Также в спорт-пакет входит установка 21-дюймовых кованных колесных дисков с покрышками Michelin Pilot Sport PS2 размерности 255/30 на передней оси и 285/30 на задней. Диски доступны в семи вариантах окраски: цвета полированного алюминия, литой латуни, черные, серебристые, хромированные, а также текстурированные черные или "латунные".

Также программа доработок включает в себя установку спортивной заниженной на 48 миллиметров подвески H&R. Техническая начинка BMW 7-Series не подверглась никаким изменениям.

Стоимость спорт-пакета пока не объявлена.




Новости по теме