Компания Kia показала фотографии нового Magentis

Компания Kia показала фотографии нового Magentis
15 марта 2010

Компания Kia распространила официальные фотографии седана Magentis следующего поколения, который будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке, открывающемся в начале апреля. Внешность автомобиля выполнена в новом фирменном стиле марки, разработанном шеф-дизайнером Kia Питером Шрейером, а доводка этой машины производилась в европейской штаб-квартире бренда во Франкфурте.

Официальная информация о новинке пока не сообщается. По предварительным данным, седан Kia Magentis следующего поколения будет построен на платформе новой Hyundai Sonata, а также по своим габаритам и количеству свободного пространства в салоне и багажнике станет гораздо больше своего предшественника и конкурентов. Отметим, что по появлявшейся ранее информации, для нового Magentis будет использоваться заднеприводная платформа седана Hyundai Genesis.

Ожидается, что Kia Magentis будет предлагаться с двухлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями, а также, возможно, с 2,4-литровой "четверкой" с непосредственным впрыском топлива и гибридной силовой установкой.

В Южной Корее новый Magentis появится в продаже к концу текущего года. На европейский рынок автомобиль выйдет в 2011 году.



Новости по теме