Компания Honda назвала российские цены на обновленный CR-V

Компания Honda назвала российские цены на обновленный CR-V
17 марта 2010

С 27 марта в России начнутся продажи обновленного кроссовера Honda CR-V, европейская презентация которого состоялась в сентябре прошлого года на моторшоу во Франкфурте. По сравнению с предшественником рестайлинговая версия автомобиля подорожала на 25 тысяч рублей – машина в базовой комплектации теперь стоит 1 миллион 90 тысяч рублей.

В стандартное оснащение обновленного кроссовера Honda CR-V – Base – входит кондиционер, ABS, система стабилизации, электростеклоподъемники, восемь подушек безопасности, иммобилайзер и центральный замок. У версии Comfort (от 1 миллиона 100 тысяч рублей) по сравнению с предшественником "в базе" появятся 17-дюймовые колесные диски (вместо 16-дюймовых), у модификации Elegance (от 1 миллиона 165 тысяч рублей) – USB-порт, зеркало заднего вида с автозатемнением и хромированная насадка на глушитель, а у Executive – люк в крыше с электроприводом, алюминиевые накладки на пороги и зеркала заднего вида, автоматически опускающиеся при движении задним ходом. Для всех комплектаций также добавлен складной ключ, линейный выход магнитолы и датчик давления в шинах.

Новинка по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра, а также с шестиступенчатой механической коробкой передач или с пятискоростным "автоматом". Топовый CR-V с двухлитровым агрегатом обойдется покупателям в 1 миллион 195 тысяч рублей. Цены на модификации с 2,4-литровым двигателем компания Honda планирует объявить позднее.

Новости по теме