Хэтчбеки MINI готовятся к обновлению

Хэтчбеки MINI готовятся к обновлению
19 марта 2010

В пятницу, 19 марта, в распоряжении британского журнала Car оказались первые шпионские фотографии обновленного хэтчбека MINI Cooper, сделанные во время испытаний этого автомобиля. По предварительным данным, рестайлинговый автомобиль будет рассекречен в августе текущего года, а его мировая премьера состоится осенью на моторшоу в Париже.

Судя по снимкам, обновленный MINI Cooper получит другой передний бампер с измененным воздухозаборником и иным оформлением его нижней части, новые задние фонари и немного измененный задний бампер. Интерьер хэтчбека также подвергнется небольшой модернизации. Салон будет оформлен в стиле кроссовера Countryman, чья премьера состоялась в марте на моторшоу в Женеве.

Ожидается, что гамма двигателей хэтчбека не изменится, однако впоследствии в линейку добавятся новые агрегаты и гибридные силовые установки. По данным источников журнала Car, гибридные модификации, которые будут на 10-15 процентов экономичнее бензиновых, следует ждать только для MINI следующего поколения. На европейском рынке полностью новые "Куперы" появятся в 2013 году.



Новости по теме