В Москве насчитали 36 тысяч дорожных ям

В Москве насчитали 36 тысяч дорожных ям
23 марта 2010

После завершения зимнего сезона коммунальные службы Москвы обнаружили на дорогах около 36 тысяч ям. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Сергея Титова.

По его словам, в предыдущие годы после зимы дорожники насчитывали до 170 тысяч ям, однако в сезоне 2009-2010 года дороги сохранились лучше - из-за морозной погоды и малого количества оттепелей. За эту зиму в Москве было зафиксировано всего три температурных "перехода через ноль", тогда как в прошлую - около 30.

В целом, столичные коммунальные службы оценивают состояние дорог в Москве как удовлетворительное. Ранее сообщалось, что власти города в 2010 году отказались проводить капитальный ремонт дорог и решили обойтись текущим ремонтом. Причина - дефицит московского бюджета, который в этом году превысит 120 миллиардов рублей.

Чиновники также заявляли, что в 2010 году в Москве не построят ни одной новой дороги, а продолжатся лишь работы по завершению уже реализуемых проектов.

Новости по теме