Первый взнос по кредиту за "Ладу" можно оплатить утилизационным сертификатом

Первый взнос по кредиту за "Ладу" можно оплатить утилизационным сертификатом
24 марта 2010

Волжский автозавод изменил свою кредитную программу "Лада Финанс – Lada в кредит", включив в нее возможность использования в качестве первого взноса за автомобиль свидетельства об утилизации. Также теперь эта акция распространяется не только на машины прошлого года выпуска, но и на модели с паспортом транспортного средства, выданным в 2010-м. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте "АвтоВАЗа".

Кредитная программа "АвтоВАЗ" действует до 30 июня текущего года. Максимальный срок кредитования составляет пять лет, а минимальный первоначальный взнос равен 15 процентам. Среди банков, выдающих средства по данной программе, находятся Сбербанк, ВТБ 24, "Русфинанс Банк", Уралсиб, Газпромбанк и Россельхозбанк. По словам директора по управлению проектом "Лада Финанс" Максима Герасимова, проект "Лада Финанс" пользуется большой популярностью – кредит по этой программе получило уже более 36 тысяч человек.

Действие программы утилизации старых автомобилей началось 8 марта, а ее окончание намечено на 1 ноября. В рамках акции при сдаче старого автомобиля в утиль автовладелец получит сертификат на сумму 50 тысяч рублей, который можно использовать в качестве скидки при покупке новой машины, собранной в России. В металлолом принимают автомобили старше 10 лет, полностью укомплектованные, массой не более 3,5 тонны.

Как сообщалось ранее, по программе утилизации "АвтоВАЗ" получил 50 тысяч заявок на покупку новой машины со скидкой и заключил около двух тысяч договоров купли-продажи. До начала действия программы, руководство автозавода рассчитывало продать в рамках программы примерно 100 тысяч автомобилей.

Новости по теме