Компания Kia показала интерьер нового Magentis

Компания Kia показала интерьер нового Magentis
24 марта 2010

Компания Kia распространила первое изображение интерьера седана Magentis следующего поколения. Первые фотографии этого автомобиля появились в начале прошедшей недели, однако тогда были опубликованы только снимки экстерьера, созданием которого занимались в европейской дизайн-студии бренда во Франкфурте. Мировая премьера новинки состоится в апреле текущего года на международном моторшоу в Нью-Йорке.

Как сообщалось ранее, седан Kia Magentis следующего поколения будет построен на платформе новой Hyundai Sonata (по другим данным, для автомобиля планируется использовать заднеприводную архитектуру модели Genesis), а также по своим габаритам и запасу свободного пространства в салоне будет значительно превосходить своего предшественника и некоторых конкурентов.

Ожидается, что новинка станет предлагаться с новым 2,4-литровым дизельным двигателем Theta II мощностью 198 лошадиных сил и с двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом. Впоследствии у автомобиля, вероятно, появятся версии с турбированными бензиновыми моторами и гибридной силовой установкой. Последняя будет устанавливаться на Magentis с 2011 года.

В Южной Корее новинка получит название K7 и появится у дилеров ориентировочно в мае текущего года. На европейский рынок Kia Magentis следующего поколения выйдет в следующем году.


Новости по теме