Ford готовит "заряженную" версию Focus RS

Ford готовит "заряженную" версию Focus RS
26 марта 2010

Компания Ford запустила специальный мини-сайт, на котором представлен видеоролик-тизер "заряженной" модификации 305-сильного хэтчбека Focus RS и счетчик, показывающий количество дней, оставшихся до дебюта автомобиля. Судя по нему, премьера машины, получившей название RS500, состоится 31 марта текущего года.

По информации сайта SkiddMark, будет предлагаться с форсированным до 350 лошадиных сил 2,5-литровым пятицилиндровым бензиновым турбомотором. Ожидается, что "заряженный" хэтчбек Ford Focus RS500 будет окрашиваться в матовый черный цвет, а также получит новые элементы обвеса кузова, специальные наклейки, вероятно, с названием модификации и черные колесные диски со спортивными покрышками. В салоне машины появятся другие сиденья и табличка с указанием индивидуального номера автомобиля. Кроме того, новинка станет оснащаться заниженной и более жесткой подвеской.

Всего планируется выпустить 500 экземпляров Ford Focus RS500, из которых 101 автомобиль будет предназначаться для британского рынка. По некоторым данным, в Великобритании цены на такой автомобиль будут начинаться от 35 тысяч фунтов стерлингов.

Новости по теме