На Пасхальные праздники в Москве и области ограничат движение

На Пасхальные праздники в Москве и области ограничат движение
26 марта 2010

В Москве и Подмосковье в связи с празднованием Вербного воскресенья, Пасхи и Красной горки будет ограничено движение по ряду улиц, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления ГИБДД по Московской области Светлану Ланда. Ограничения вводятся 28 марта, а также 4 и 11 апреля с 8:00 до 16:00.

Движение автомобильного транспорта будет ограничено на третьем километре Носовихинского шоссе в месте пересечения с дорогой, ведущей в сторону Николо-Архангельского кладбища. Также на востоке города планируется закрыть проезд транзитного транспорта на Носовихинском шоссе на участке от восьмого километра магистрали до Московской кольцевой автодороги (МКАД).

На юге будут введены ограничения на дороге, которая ведет от подъезда к аэропорту Домодедово в направлении поселка Семивраги через деревню Новлянское до Домодевоского кладбища. Также от него планируется закрыть выезд в сторону Домодедовского шоссе. Ограничения затронут и район Щербинского кладбища возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от трассы М-2 "Крым".

Кроме того, нельзя будет проехать по Новосходненскому шоссе на участке от Ленинградского шоссе до Химкинского кладбища. Также запретят проезд в Химках по улицам Пожарского и Библиотечная и в Долгопрудном на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда.

У железнодорожной платформы Сходня в районе Перепечинского кладбища будет ограничено движение на разворотном круге и запрещен проезд через деревни Перепечино и Носово. К Хованскому кладбищу движение с Калужского и Киевского шоссе также будет закрыто, а проезд к Митинскому кладбищу от Пятницкого шоссе – ограничен.

В Красногорском районе у подъезда к Пинягинскому кладбищу планируется ввести ограничения от 20 километра Волоколамского шоссе до Митино. Объехать этот участок, как уточнили в ГИБДД, можно по Староволоколамскому шоссе с последующим выездом на МКАД.

В Подмосковной Автоинспекции советуют автомобилистам воздержаться от поездок на автомобилях в эти районы и воспользоваться специальными маршрутами общественного транспорта, которые вводятся на Пасхальные праздники.

Новости по теме