Эвакуаторы уберут автомобили от станций метро в центре Москвы

Эвакуаторы уберут автомобили от станций метро в центре Москвы
29 марта 2010

Около 20 эвакуаторов были направлены в центр Москвы, к станциям метро "Лубянка" и "Парк культуры", где утром прогремели взрывы, для перемещения автомобилей, мешающих работе экипажей "Скорой помощи", МЧС и МВД. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Городской службы перемещения транспортных средств Баирту Китинову.

Ранее сообщалось, что движение в центре Москвы практически парализовано. Движение транспорта в районе станций "Лубянка" и "Парк культуры", а также на Садовом кольце и Крымском мосту перекрыто.

Сотрудники ГИБДД обратились к водителям с просьбой не выезжать на личных автомобилях в центр города, а также не создавать помех для движения экипажей "Скорой помощи", МЧС и МВД. Кроме того, к пострадавшим от взрывов станциям метро направлены эвакуаторы, которые будут перемещать машины, мешающие работе спасателей.

Радиостанция "Эхо Москвы" попросила своих слушателей подвозить людей в центре города, так как таксисты подняли стоимость проезда до трех тысяч рублей.

Первый взрыв в столичном метро произошел на станции "Лубянка" около восьми утра, а второй - спустя почти 40 минут на станции "Парк культуры". По уточненным данным, общее число погибших составило 33 человека.

Новости по теме