Из-за взрывов в метро в центре Москвы перекрыли движение транспорта

Из-за взрывов в метро в центре Москвы перекрыли движение транспорта
29 марта 2010

В центре Москвы и на Садовом кольце в районе метро "Парк культуры" из-за взрывов в метро перекрыто движение автотранспорта. Об этом со ссылкой на представителей ГИБДД сообщает "Интерфакс".

Как сообщают очевидцы, движение перекрыто из-за большого количества людей, пытающихся уехать на попутных машинах и общественном транспорте. Сотрудники ГИБДД обратились к автомобилистам с просьбой пропускать автомобили "Скорой помощи" и машины пожарных.

Для перевозки пассажиров от Комсомольской площади до Лужников было пущено 50 автобусов. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУП "Мосгортранс" Александр Оносовский, сообщает РИА Новости. По его словам, автобусы будут курсировать по улицам Мясницкая, по Комсомольскому проспекту и другим улицам в центре города.

Первый взрыв в столичном метро произошел на станции "Лубянка" около восьми утра, а второй - спустя почти 40 минут на станции "Парк культуры". Число погибших на "Лубянке" достигло 20 человек, 11 человек получили ранения. На "Парке культуры" погибли 12 человек, около 15 человек получили ранения.

Новости по теме