На Subaru Impreza WRX STI вернется большое заднее антикрыло

На Subaru Impreza WRX STI вернется большое заднее антикрыло
30 марта 2010

Во вторник компания Subaru опубликовала изображение-тизер хэтчбека Impreza WRX STI, у которого на двери багажника, в отличие от нынешней модели, имеющей лишь небольшой спойлер, появится крупное антикрыло. Мировая премьера машины состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке. Более детальная информация об этой новинке пока не сообщается.

Помимо модификации STI на американской выставке также состоится премьера обновленного семейства автомобилей Subaru Impreza WRX. Как сообщалось ранее, в США такие машины уже в базовом оснащении получат расширенную на 37 миллиметров колею и обвес кузова "wide body" – с расширенными колесными арками и мощными бамперами. Теперь внешность моделей гаммы Impreza WRX будут практически полностью повторять дизайн самой быстрой версии – STI.

Техническая начинка обновленных автомобилей не изменится. Седан и хэтчбек Subaru Impreza WRX по-прежнему будут оснащаться 265-сильным турбированным двигателем объемом 2,5 литра.

Ранее японский производитель показал тизер другой новинки – специальной модификации Impreza WRX STI, разработанной совместно с легендарной инжиниринговой компанией Cosworth. Ожидается, что такая машина получит доработанную внешность и модернизированную техническую начинку. Версия Cosworth, как предполагается, будет продаваться исключительно в Великобритании.

Новости по теме