Новый универсал Volvo S60 сфотографировали без камуфляжа

Новый универсал Volvo S60 сфотографировали без камуфляжа
31 марта 2010

В распоряжении издания Inside Line оказались шпионские фотографии версии автомобиля Volvo S60 следующего поколения с кузовом "универсал". У машины на снимках, которые были сделаны во время подготовки рекламной фотосессии новинки в США, отсутствует решетка радиатора. Очевидно, ее демонтировали для "маскировки", чтобы снизить узнаваемость модели и попытаться защитить ее от фотошпионов.

Как сообщалось ранее, универсал Volvo S60 станет предлагаться с теми же двигателями, что и версия с кузовом "седан". В линейку моторов войдут два пятицилиндровых дизеля мощностью 163 и 205 лошадиных сил, а также двухлитровый бензиновый 203-сильный турбомотор и 300-сильный шестицилиндровый агрегат объемом три литра, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также ожидается появление 1,6 - и 2,0-литровых бензиновых агрегатов, развивающих 180 и 240 лошадиных сил соответственно.

Новый универсал, в соответствии с планом руководства Volvo по переименованию некоторых моделей в гамме, получит название V60. Мировая премьера этого автомобиля состоится в сентябре текущего года на моторшоу в Париже. В продажу к европейским дилерам машина поступит осенью.


Новости по теме