Компания BMW объявила цены на обновленный X5

Компания BMW объявила цены на обновленный X5
30 марта 2010

Обновленные кроссоверы BMW X5 появятся у российских дилеров в июле текущего года. Машины для российского рынка будут собираться на заводе "Автотор", а цены на самый доступный вариант X5 xDrive35i - с 306-сильным бензиновым турбомотором - будут начинаться от 2,919 миллиона рублей.

За эту сумму покупатель получит машину с тканевой обивкой салона, восьмиступенчатым "автоматом" (стандарт для всех версий обновленного BMW X5), 18-дюймовыми колесами, климат-контролем, цветным дисплеем мультимедийного комплекса, и c полным набором систем безопасности.

Машина с базовым трехлитровым турбодизелем (245 лошадиных сил, 540 Нм) будет стоить 3 миллиона 28 тысяч рублей, а более мощная модификация того же мотора (с двойным наддувом, 306 лошадиных сил, 600 Нм) - от 3,332 миллиона рублей.

На вершине модельного ряда обновленного BMW X5 расположится версия с восьмицилиндровым бензиновым мотором с двумя турбинами, который развивает 407 лошадиных сил (600 Нм), и разгоняет кроссовер с нуля до ста километров в час всего за 5,5 секунды. Такой автомобиль уже в базовой комплектации будет оснащен богаче, чем другие модификации, а его стоимость составит 3,7 миллиона рублей.

Внешне обновленную модель можно узнать по модернизированным бамперам (в стиле М-версий BMW X5 и X6), а также по новым задним фонарям и слегка доработанной головной оптике. Изменений в салоне, за исключением новых вариантов отделки интерьера и появления новой версии системы iDrive, нет.


BMW X5 + фотогалерея

Новости по теме