Hyundai объявила цены на рестайлинговый Santa Fe

Hyundai объявила цены на рестайлинговый Santa Fe
1 апреля 2010

Компания Hyundai объявила цены на рестайлинговый кроссовер Santa Fe. Новинка отличается от предшественника немного модернизированным дизайном передней части кузова, дополненным списком оборудования и оснащается новыми моторами - 2,4-литровым бензиновым (174 лошадиные силы) и 2,2-литровым турбодизелем (197 лошадиных сил).

Кроме того, Hyundai Santa Fe будет доступен как с полноприводной трансмиссией, так и с приводом только на переднюю ось. Базовая моноприводная модель с бензиновым мотором и шестиступенчатой "механикой" будет стоить от 999 тысяч 900 рублей - такой автомобиль оснащается аудиосистемой, 17-дюймовыми колесами, бортовым компьютером, двухзонным климат-контролем, электропакетом, регулирующимся по углу наклона и вылету рулем и полным набором подушек безопасности. Система стабилизации в базовое оснащение не входит.

Зато все полноприводные версии Santa Fe оборудованы ESP уже в "базе". Бензиновый вариант новинки с полным приводом стоит от 1,196 миллиона рублей до 1,413 миллиона рублей. Дизельный автомобиль можно купить за 1,241 - 1,529 миллиона рублей.

По итогам прошлого года модель Hyundai Santa Fe заняла четвертое место в России по продажам в своем классе, пропустив вперед только Mitsubishi Outlander XL, VW Touareg и SsangYong Kyron. В 2009 году в РФ было продано 5,3 тысячи таких машин.

Новости по теме