Обновленные хэтчбеки и универсалы Skoda Fabia добрались до России

Обновленные хэтчбеки и универсалы Skoda Fabia добрались до России
1 апреля 2010

Компания Skoda начинает прием заказов в России на обновленное семейство Fabia. "Живые" рестайлинговые хэтчбеки и универсалы появятся в продаже в мае, причем выпускаться они будут на калужском заводе VW.

Ни цены, ни линейка моторов, ни базовые комплектации обновленных Skoda Fabia не изменились. Рестайлинговые автомобили могут оснащаться 1,2-литровым двигателем, доступным в двух вариантах мощности (60 и 69 лошадиных сил), а также 1,4-литровым (86 лошадиных сил) или 1,6-литровым мотором (105 лошадиных сил), который можно заказать как с механической КПП, так и с шестиступенчатым "автоматом".

Базовая версия Fabia с двигателем 1.2 будет продаваться за 389 тысяч рублей, а хэтчбек в топовой комплектации Elegance с двигателем 1.6 и "автоматом" - за 584 тысячи рублей.

Цены на универсал начинаются с 519 тысяч рублей (мотор 1.4 и пятиступенчатая "механика") и доходят до 644 тысяч рублей (комплектация Elegance с 1.6 и "автоматом").

Осенью в России появятся также "заряженная" модификация Fabia RS со 180-сильным мотором, и версия Fabia Scout, с "внедорожным" обвесом кузова.

Как сообщалось ранее, рестайлинговая версия Skoda Fabia отличается от предшественника новыми фарами и задними фонарями, а также модернизированным капотом, решеткой радиатора и передним бампером. В Европе новинка получила также обновленную линейку моторов, однако в России такие двигатели будут недоступны.

Новости по теме