Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу

Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу
4 апреля 2010

Автомобилисты из Владивостока сделали в столице Приморья показательный ремонт главной улицы города, сообщает агентство "PrimaMedia".

Акция прошла 4 апреля. Приняв меры безопасности, автолюбители заасфальтировали яму на углу Светланской и Луговой улиц.

Один из участников акции сообщил агентству, что для ремонта они применили специальный асфальт, который можно укладывать при любой температуре и в любую погоду. Он добавил, что такой асфальт стоит дороже обычного, но намного дольше сохраняет свои свойства.

Кроме того, рядом с этой ямой автолюбители отремонтировали еще одну, но по обычной технологии - в нее уложили щебенку и покрыли слоем асфальта. Вместе со щебенкой в эту яму положили деньги, что по замыслу организаторов акции символизирует действия мэрии Владивостока, которая "выбрасывает деньги налогоплательщиков на ветер, проводя некачественный ремонт дорог.

Средства на ремонт дороги были собраны от добровольных жертвователей. Кроме того, некоторые водители сдавали деньги непосредственно в ходе акции из окон своих автомобилей. Сотрудники ГИБДД ремонту не мешали.

Плохие дороги являются большой проблемой для водителей во Владивостоке и регулярно становятся объектом насмешек на местных форумах.

Новости по теме