В России появились купе и кабриолет BMW 135i с новым мотором

В России появились купе и кабриолет BMW 135i с новым мотором
9 апреля 2010

В пятницу, 9 апреля, компания BMW объявила о начале продаж на российском рынке купе и кабриолетов BMW 135i, оснащенных новым рядным шестицилиндровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспределения Valvetronic. Объем этого мотора составляет три литра, мощность равна 306 лошадиным силам, а максимальный крутящий момент достигает 400 Нм.

По данным производителя, в версии с шестиступенчатой механической коробкой передач купе BMW 135i может разогнаться с нуля до ста километров в час за 5,3 секунды, а у автомобиля, оснащенного семиступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями, ускорение до "сотни" произойдет на одну десятую секунды быстрее. Кабриолету на это же упражнение потребуется 5,6 секунды (в модификации с "роботом" – 5,5 секунды). Средний расход топлива купе составляет 8,5 литра (8,6 литра у открытой "копейки") на сто километров пробега.

Купе и кабриолет BMW 135i предлагаются со спортивными передними сиденьями, аэродинамическим обвесом М-серии, кондиционером, MP3-аудиосистемой и спутниковой противоугонной системой. Двухдверная "копейка" оснащается 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками RunFlat, а открытая версия – 17-дюймовыми.

Цены на BMW 135i Coupe с новым мотором в России начинаются от 1 миллиона 666 тысяч рублей. Кабриолет обойдется покупателям в 1 миллион 872 тысячи рублей.

Новости по теме