Fiat представил "джинсовую" версию кабриолета "500"

Fiat представил "джинсовую" версию кабриолета "500"
12 апреля 2010

В Японии состоялась презентация специальной модификации кабриолета Fiat 500, которая была разработана совместно с итальянским производителем джинсовой одежды Diesel.

Внешне от стандартного автомобиля новинку можно отличить по хромированным молдингам и накладкам с "заклепками" на бамперы, эксклюзивным 16-дюймовым колесным дискам и желтым тормозным суппортам, которые появятся на версии машины со 100-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра.

На центральные стойки, колесные диски и ручку коробки передач нанесен логотип компании Diesel, а в салоне сиденья обшиты специальной плотной тканью, напоминающей джинсовую материю с желтой прострочкой. Приборная панель новинки отделана матовым хромом. Автомобиль будет предлагаться в одном из трех цветов окраски кузова с несколькими вариантами оформления мягкой складывающейся крыши.

Помимо версии со 100-сильным мотором открытый Fiat 500 Diesel также будет предлагаться с 69-сильным 1,2-литровым бензиновым двигателем и двумя 1,3-литровыми дизелями мощностью 75 и 95 лошадиных сил.

Продажи новинки в Европе начнутся в мае. Цены на автомобиль будут начинаться от 18 тысяч евро.

Новости по теме